Pneumatici ai Prezzi Più Bassi d'Italia

Bonifico Bancario

Recensioni

In questa sezione di Euroimport Pneumatici potrete conoscere le opinioni dei nostri clienti sugli pneumatici acquistati sul nostro portale. Avrete la possibilità di scoprire quale modello è più adatto alla vostra vettura grazie alle recensioni delle gomme dei nostri utenti, con test fatti in normale circolazione stradale. Sono infatti valutati pneumatici invernali ed estivi di ogni marca e modello, a diverse condizioni, con strada asciutta, pioggia o neve. La sezione è sempre aggiornata: per recensire la gomma della tua vettura puoi farlo direttamente dal tasto feedback presente nei dettagli di ogni modello di pneumatico, anche senza avere effettuato l'acquisto.


16/01/18
Luca
audi a4
Tomket SNOWROAD PRO 3 XL 225/55 R16
buone gomme, pero' rumorose. vedremo con i km

16/01/18
Fabrizio
Turner 180
Michelin City Grip 130/70 12
Ottima gomma anche su bagnato soddisfatto

16/01/18
Marcellino
golf 4
Wanli SW211 205/55 R16
molto soddisfato

16/01/18
Ignazio
citroen c3
Imperial SNOWDRAGON UHP 205/55 R16
tutto bene

16/01/18
Giuseppe
kia picanto
tristar ECOPOWER 165/60 R14
Ottimo acquisto e tempi di consegna veloci

16/01/18
Simone
Saxo
Nexen N blue HD PLUS 155/70 R13
Consegna rapida, come sempre perfetti. Pneumatici silenziosi e dal bel design, ottimo rapporto qualità prezzo

16/01/18
Maurizio
focus td st line
Imperial SNOWDRAGON UHP 215/50 R17
sono arrivati prima della consegna prevista e come li ho montati non ho avuto nessuna sensazione negativa. Sono contento della spesa sostenuta e non ho notato differenze di rumorosita'. Non ho avuto ancora occasione di provarle sulla neve.

16/01/18
Horvat
Opel
Goodride SA37 Sport 205/55 R16
Sono perfetti

16/01/18
Gianluigi
Fiat punto
Duraturn MOZZO S 165/70 R14
Gomme ottime per quel che mi servono..arrivate con un giorno di anticipo,sono soddisfatto della scelta..lo rifarò in futuro!!

16/01/18
Gianfranco
Mini CooperD
Goodride SW608 205/45 R17
Tutto perfetto. Puntuali, attenti e professionali. Pneumatici validi, anche se non ho ancora avuto modo di provarli su neve,

16/01/18
Teodor Vlad
vw passat
Toyo SNOWPROX S 953 205/55 R16
ottime gomme !

16/01/18
Francesco
Rav 4 Toyota
Goodride RP28 235/60 R16
Avevo letto e soprattutto avevo sentito parlare sempre in maniera positiva su di voi. Adesso che anch'io ho acquistato pneumatici dal vostro sito non posso che confermare quanto sapevo. Consegna effettuata secondo quando concordato. Complimenti e grazie.

16/01/18
Giuseppe
audi a 4
Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 235/45 R17
semplicemente eccezionali, il bagnato è il loro regno.

16/01/18
Walter
Nissan nv200
Wanli SNOWGRIP 175/70 R14
Rapporto qualità prezzo buono

16/01/18
Michele
punto
Fortuna fs ECOPLUS 4S 165/65 R14
rapporto qualità prezzo ottimo

16/01/18
Roberta
ix35 hunday
Tristar SNOWPOWER2 225/60 R17
Arrivo puntuale pneumatici buoni consiglio a tutti

16/01/18
Antimo
Ford cmax
Falken Euro All Season AS200 205/55 R16
Consegna veloce prodotto perfetto a breve acquisterò anche pneumatici pesticidi per la mia cmax è la macchina di mia moglie

16/01/18
Alessandro
Peugeot 207
Nokian WR D4 185/65 R15
Servizio impeccabile, comprerò sicuramente le prossime gomme. Le gomme sono ottime, un passo avanti importante rispetto alle Nokian WR D3 che montavo in precedenza. Le D3 soffrivano sul bagnato, cosa che è stata ampiamente sistemata in questa versione. Ancora non le ho provate con la neve.

16/01/18
Cosimo Franco
Ww polo 75cv benzina
Toyo Snowprox S943 185/60 R15
Consegna puntuale. Con accredito della differenza su ordinazione da me precedente sbagliata. Complimenti tornerò ad ordinare per ww tiguan

16/01/18
v50
fabia
Tristar SNOWPOWER HP 195/55 R15
Good in the winter, we are going to evaluate also during spring