Pneumatici ai Prezzi Più Bassi d'Italia

Bonifico Bancario

Recensioni

In questa sezione di Euroimport Pneumatici potrete conoscere le opinioni dei nostri clienti sugli pneumatici acquistati sul nostro portale. Avrete la possibilità di scoprire quale modello è più adatto alla vostra vettura grazie alle recensioni delle gomme dei nostri utenti, con test fatti in normale circolazione stradale. Sono infatti valutati pneumatici invernali ed estivi di ogni marca e modello, a diverse condizioni, con strada asciutta, pioggia o neve. La sezione è sempre aggiornata: per recensire la gomma della tua vettura puoi farlo direttamente dal tasto feedback presente nei dettagli di ogni modello di pneumatico, anche senza avere effettuato l'acquisto.


23/11/17
Roberto
FIAT 500
Nokian WR D3 185/55 R15
Gomme ottime spedizione ottima non ottimo il gommista Bricherasio gomme

23/11/17
Adalberto
BMW X3
Duraturn M SPORT 235/50 R18
SODDISFATTO DELLE GOMME. DELUSO DALLA SPEDIZIONE. HO COMPRATO 4 GOMME E ME NE SONO ARRIVATE DUE E LE ALTRE DUE DOPO UNA SETTIMANA E UNA MIRIADE DI MESSAGGI.

23/11/17
Pasquale
Toyota aygo
Wanli S1015 155/65 R14
Ottimo venditore 100% affidabile

23/11/17
Ioan
Mercedes e 220 w212
Nexen Winguard Sport 2 245/45 R17
Buon rapporto qualità prezzo dot recente 21/17 le riaquisterei a occhi chiusi .Grazie euroimport.

23/11/17
Dario
Alfa159
Vredestein QUATRAC 5 225/50 R17
Percorsi circa 1500 km. Molto silenziose e scorrevoli. Sul bagnato molto buone come tenuta e acquaplaning. Non testate su neve. Comunque molto soddisfatto dell'acquisto. Se si dimostreranno all'altezza anche su neve e non si scioglieranno sull'alsfalto rovente d'estate, credo che le 4 stagioni di qualità siano un'ottima soluzione per evitare cambi estate\inverno. Nel mio caso era una scelta quasi obbligata avendo i precedenti treni invernali ed estivi finiti.

23/11/17
Edoardo
Mini cooper S
Hankook i_cept_evo2-(W320) 205/45 R17
Commento positivo su euroimport. Le gomme sono arrivate nei tempi che mi avevano indicato (circa 10 giorni nonostante il periodo). Le gomme non le ho ancora testate. Il DOT è recentissimo e euroimport si è dimostrata un'azienda seria. Comprerò in futuro ancora da loro.

23/11/17
Enrico
Audi A4
Nokian WR D4 205/55 R16
E' la seconda volta che acquisto su Euroimport e sono soddisfattissimo, provati i pneumatici in questione nel bagnato sia su strada che in autostrada della Cisa (PR) in quest'ultima durante la così detta bomba d'acqua e devo dire che si sono comportate molto bene pochissimo acquaplaning, su la neve provate pochissimo ma per quel poco sono sodisfatto.

23/11/17
Gianmarco
Audi a3
Hankook i_cept evo (W310) 225/45 R17
Le gomme sono arrivate dopo 5 giorni dall?ordine, spedizione perfetta. Le gomme sono nuove e imballate, girano molto bene su asciutto ma non ho ancora avuto la prova su bagnato. L?unico problema riscontrato non molto piacevole sono le gomme datate agosto 2015, quindi con più di due anni. Loro le considerano nuove e assicurano di tenerle al sicuro... mi aspettavo qualcosa meglio. Le gomme che ho acquistato non sono più disponibili ora perchè consideratemodello vecchio (costavano anche di più del modello nuovo stranamente). Per cui non molto soddistatto dell?acquisto.

23/11/17
claudio
Jeep
imperial SNOWDRAGON UHP 225/55 R18
molto bene sul asciutto e anche sul bagnato, sullaq neve ancora non le ho provate

23/11/17
Carlo
Renault scenic 2016
Continental WinterContact TS 850P 195/55 R20
Gomme perfette sia su asciutto che sul bagnato!! Molto silenziose!! Spedizione ok!! Come primo acquisto direi ottimo!! Non ancora provate sulla neve!!! ????

23/11/17
Fabio
159 1.9 jtd 16v
Nokian WR D4 205/55 R16
Questa volta,gomme arrivate con un po' di ritardo, dovuto al corriere. Gomme con Dot recente. Euroimport e' una garanzia, consigliatissimo..

23/11/17
Candidi
Vem
Imperial IR1 165/80 R13
Tutto ok vanno bene

23/11/17
Luca
audi A4 avant
Kleber Krisalp HP 3 245/40 R18
per ora le gomme si comportano bene

23/11/17
Stefano
Peugeot 308 2016
Hankook Kinergy 4S H740 175/65 R14
Gomme ottime per stabilità su bagnato e asciutto ( su neve ancora non ho avuto occasione ). Quarto paio di gomme di questa marca che non mi ha mai deluso

23/11/17
Maurizio
Caddy
Wanli SW611 195/65 R15
Ottimo venditore Preciso e puntuale ?

23/11/17
Stefano
Panda 2016
Hankook Kinergy 4S H740 175/65 R14
Gomme arrivate con qualche giorno di ritardo ma nella norma data la richiesta invernale. Fiducia nella marca ma vedremo come si comporteranno sulla strada

23/11/17
Daniele
Audi 3
Hankook i_cept RS 2 (W452) 225/45 R17
Gomme di qualità sempre le stesse monto sia estive che invernali

23/11/17
Dino
VW Tiguan
Imperial SNOWDR HP 215/65 R16
Puntuali, lotto recentissimo.... gomme montate aspetto la neve

23/11/17
Massimiliano
Mercedes c 250 4matic
Vredestein WINTRAC XTREME S 225/40 R19
Pneumatici validi

23/11/17
Walter
opel
Yokohama W.drive V905 215/50 R17
Gomme ok sulla spedizione non benissimo